Samstag, 22. September 2012

Salat mit gebratener Ananas

Salat auf Teller anrichten, Soße drüber, Ananas an die Seite legen
Zutaten für 4 Portionen
-1 Salat, gewaschen, gepflückt
-4 Scheiben Ananas
-1 Eßl. Margarine erhitzen
-2 Eßl. Agavendicksaft dazugeben
1 Min. rühren
Ananas dazugeben
2 Min. anbraten
leicht salzen und pfeffern, wenden, 2 Min. weiter braten

Dressing herstellen aus
-200 ml Sojacuisine
-3 Eßl. Orangensaft oder 1/2 Orange
-1-2 Eßl. Zitronensaft
-1 Eßl. Agavendicksaft
-1 Teel. Senf, Salz, Pfeffer, 
-2 Eßl. Schnittlauch, gehackt        die warme Ananas zum Salat ist mal was anderes

Keine Kommentare: