Montag, 5. November 2012

petits pois mit Julienne-Karotten in Senfsoße

eine delikate Soße

Zutaten für 2 Portionen:
100 g grüne Erbsen

TK, aufgetaut
3 Karotten, geschält, in feine dünnen Streifen geschnitten, auf 4 cm eingekürzt
½ Zwiebel, sehr fein gewürfelt
 Eßl. Öl
150 ml Sojasahne
1 Eßl. Senf
100 ml Gemüsebrühe
(1 Teel Agavendicksaft)
Salz, Pfeffer
Estragon

-Zwiebeln 2 Min. in Öl braten

-Karotten und Erbsen dazu geben, 
salzen, 5 Min. weiter braten
-aus der Pfanne nehmen
-Sahne, Brühe, Senf,( Agave) in Pfanne geben, etwas einkochen lassen, evtl. würzen
-Erbsen und Karotten dazugeben, noch mal erhitzen, mit Estragon abschmecken


dazu  gab es
Krautsalat mit Paprika
Kraut in feine Streifen schneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen lassen, auspressen
Marinade aus Essig, Öl, Salz , Pfeffer, Petersilie herstellen, Kraut, Parikawürfel, ein paar Zwieble- und Karottenwürfel unterheben

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