Donnerstag, 17. Oktober 2013

Blätteralarm und vegan wednesday







 mein Frühstück, habe daran gedacht es aufzunehmen









beinahe mein Mittagsessen vergessen zu fotografieren




mein Abendessen, überhaupt nicht herbstlich, allerdings sehr gutschmeckend:
Linsentaler mit Nudelsalat
und es war heute in Atzbach Blätteralarm

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da, er bringt uns Wind, hei hussassa!
Schüttelt ab die Blätter,bringt uns Regenwetter.
Heia hussassa, der Herbst ist da!

Kommentare:

Jessi hat gesagt…

mmmh, gibt es zu den Linsentalern ein Rezept?
Und Nudelsalat geht immer *nom-nom*

Grüßle, Jessi

Jutta Bepperling hat gesagt…

Hey Jessi, schau mal unter Rezepte; ich lass jetzt den Deckel ganz weg und 25 min kochen und gebe das Paniermehl gleich dazu, ohne abzuwarten bis die Masse kalt ist. Auch gebe ich zum Sesam etwas Mehl.
Lieber Gruß, Jutta

Gourmande hat gesagt…

Der Nudelsalat sieht lecker aus. Wie macht du den? :)

Jutta Bepperling hat gesagt…

Hallo Gourmande, ich koche Erbsen, (Tiefkühlkost) und frische Möhren , mache noch Gewürzgurken drunter und stelle eine vegane Mayonnaise her. Lieber Gruß, Jutta