Samstag, 9. November 2013

das haben wir alles gekocht, puh


Vegan Autumn feeling war unser Motto. 

Schaut mal was wir alles gekocht haben

Vorspeisen
Sonnenblumenkerneaufstrich
gebackene Kürbisspalten mit süß-saurer Vinaigrette
Radicciosalat mit Orangen
Vleischsalat, dazu selbstgebackenes Brot

Süßkartoffel- Suppe mit Erdnüssen

Hauptgerichte
Sojamedaillons mit Selleripüree, Zwiebelsoße
Kürbisgnocchi mit Kürbiskern-Pesto

Nachtische
dunkle und weiße Mousse au Chocolat mit Beeren
Fabulously Fruity Muffins

weiter unten sind die Bilder dazu
 Sie mussten am meisten kochen und haben das wunderbar hin bekommen; wir hatten ein Mörderprogramm; alle haben super mitgemacht; es war ein gelungener Kochtag. 
Vielen lieben Dank an euch alle <3























Kommentare:

Marle hat gesagt…

Hm, sieht das alles lecker aus!
LG Marle

Jutta Bepperling hat gesagt…

danke, marle, das freut mich, lieber Gruß, Jutta

Luca hat gesagt…

Hi,

das sieht richtig lecker aus, wenn ich die Rezepte finde, werde ich bestimmt was nach kochen.

Gruß
Luca

Jutta Bepperling hat gesagt…

Hallo Luca, die Suppe, die Kürbisgnocci und ein ähnliches Rezept der Mousse au chocolat findest du unter Rezepte. Lieber Gruß, Jutta