Donnerstag, 17. April 2014

Mozarellaherstellung gelungen


 Team 1A vegaN hat zusammen gekocht. Oliver hatte einen Tag vorher einen veganen Mozzarella hergestellt.

Ne abgefahrene Sache; der besteht aus  Wasser, gemahlenen Flohsamenschalen in Pulverform, Cashew-Nüsse und Zitronensaft. Das Ergebnis war erstaunlich.

Mehr hier bei Green Glow


Wir haben daraus einen Klassiker zubereitet


 


und dann auch noch den in Scheiben
 geschnittenen Mozzarella paniert 
und gebraten.  


Oliver  und wir 2 Mädels waren sehr zufrieden mit den Produkten. 




 
Cola hat noch eine grüne Spargelsuppe

gekocht; ich mit Oliver Erbsenmuffins.

Ein tolles Essen mit einem tollen Team.

Kommentare:

Catherine Mueller-Friebel hat gesagt…

Wow. sieht toll aus! Enjoy!
Und die Muffins, nehme ich an, sind pikant, oder?!?

Gruesse
Cat

Jutta Bepperling hat gesagt…

Hi Cat, die Muffins sind pikant; werden sie mal mit anderem Gemüse backen. Lieber Gruß, Jutta