Freitag, 17. Oktober 2014

Olivenpesto statt Tomatensoße

Zum vegan wednesday (vw  = <3 <3 <3) mal eine einfache Koch-Geschichte
fertigen Pizzateig und Olivenpesto gekauft, Minitomaten, Knoblauch, Kräuter (Salbei und Rosmarin) drauf gelegt, <gebacken>, 
grobes Salz drüber gegeben----------->

 fertig und super lecker war´s.

Kommentare:

Cat hat gesagt…

It's my kind of food! Ich mach pizza! Gruesse,
Cat

Marle hat gesagt…

Oh sieht die lecker aus! Wir haben so viele Mini-Tomaten, da werde ich diese Pizza direkt nachbacken.
LG
Marle

Marle hat gesagt…

Hallo Jutta,
mit leichten Änderungen nach gebacken und es war total lecker!
Ich hoffe, du bist nicht verärgert, dass ich Deinen Post verlinkt habe?
Viele Grüße
Marle

Jutta Bepperling hat gesagt…

Hi Marle, ja klasse, beides. Herzlichst, Jutta