Samstag, 7. März 2015

Tofu Caprese

 Rezeptanforderung: viel Eiweiß, wenig Kohlenhydrate, wenig Fett
Im Tofu ist viel Eiweiß (13,3 g/100 g ), wenig Kohlenhydrate (1,4 g), Fett (6,5 g) 
(von Taifun, aus dem Biloladen)

Zutaten:

6 große Tomaten, Strunk entfernen, in 0,5 cm Scheiben geschnitten
400 g fester Tofu, natur, in ca. 1cm dünne Scheiben geschnitten
viel frischer Basilikum
 Zitronensaft
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas Öl

Tomaten und Tofu überlappend auf einen Teller legen, würzen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, Basilikum drüber geben.


  
Aus meinem Archiv, werde ich allerdings noch mal machen, damit ich ein aktuelles Bild habe.

Keine Kommentare: