Sonntag, 3. Mai 2015

Kuchen backen und Eintopf

Wir haben den Birnensaftkuchen, allerdings mit Äpfeln, nämlich Boskosps, die mag ich so, gebacken. 
Der schmeckte schon warm sehr lecker.
Lief aber auseinander; wir konnten nicht warten; deshalb ist das Bild nicht so schön.

P.S. Schön ausgekühlt schmeckte er wunderbar, der Mürbeteigboden schön kross und die Füllung sehr saftig.



Es gab mal wieder ein Lieblingsessen: 
Chana Masala (Kichererbsen, Mango, frischer Spinat)
Einfach, köstlich und leicht zuzubereiten.

 
Einkaufszettel für 4 Portionen:

1 Dose Kichererbsen 

(ca. 265 netto),
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 

20 g Ingwer,
400 g Tomaten 

(Dose oder frisch), 
1 Mango
100 g Babyspinat,
400 ml Kokosmilch,
Gewürze: ½ TL Chilipulver,  1 TL Kreuzkümmel, 1TL Koriander, Garam Masala

Reis

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