Freitag, 1. Mai 2015

Spargel mit 2 Soßen

IC H LIEBE PFLANZEN



Ich habe die Soße hollandaise nach einem Rezept von Björn Moschinski zubereitet,
super in der Konsistenz und im Geschmack.
Rezept hier auf der Vebu-Seite


Wir haben den Spargel noch mit Lorbeerblättern gekocht; fand ich
geschmacklich klasse.
Und es gab noch eine 


kalte Kerbelsoße dazu. 

Einfach Kerbel mit etwas Spargelsud, Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer pürieren.  

Die 2 Soßen zusammen zum Spargel  waren köstlich.
Kerbel hat ein pikant-süßliches, anisähnliches Aroma  und ist reich an Eiweiß, Calcium, Eisen, Vitamin C ist und hat eine blutreinigende, entwässernde und verdauungsanregende Wirkung.

Dazu gab es Linda-Kartoffeln; die sind so gut.

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